Selamat datang di Berita. Berita


Banyak kehidupan disana yang blum kita tau keindahan, keanehan dll.. Di sini kami akan mencoba memberi wawasan tentang semua.

Kami tidak bermaksud untuk menggurui, hanya sekedar berbagi wawasan..

Anda boleh mengambil (copy paste) artikel apa saja dari kami, tapi satu permintaan kami "TOLONG SERTAKAN LINK SUMBERNYA"

Terima Kasih

19 Tanggapan untuk "Percakapan Lucu (Kocak Abis) #2"

  1. biasa aja .............................
    nggak bikin ngakak ,hanya sedikit tertawa saja.

    tebak-tebakan....
    1. 3x+= ......?
    ayo apa jawabannya? : D
    hahaha.......
    mudah kok, jawabannya "kenyang".


    2. ada orang yang ingin bunuh diri (lompat) di hotel lantai 75 dengan ketinggian 100 km dari
    tanah. nahh.... dalam perjalanan (udah lompat) , ada angin yang berhembus dari utara dg
    tekanan yang kuat. yang menjadi pertanyan nih.... , menghadap kemanakah orang tersebut?
    jawabannya: ya.... menghadap ke tuhan lah... : D

    3. aku punya 100 apel yang berkualitas tinggi sekali. ku maunya ngasi temenku 1/6 apel.
    berapa masih apel yang kumiliki?
    jawabannya: masih utuh yakni 100 buah. sebabnya rencana kan bisa diubah, soalnya aku pelit!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan...
      Tebak" an loe murahan gan..
      Kgk bikin ngakak....
      Senyum pun g ada...

      Hapus
    2. Yaa tapi gausah ngomong gitu!!

      Hapus
    3. nggak maksud ??????

      Hapus
    4. Halo? Lucunya ada?

      Hapus
  2. hahaha...... kucu bnget tebaknya : D

    BalasHapus
  3. Thanks, percakapan lucu'nya udah sukses buat aku ngakak :D sebenernya sih aku lagi galau :(
    *ehhmaapp curhat :D

    BalasHapus
  4. Lucu ^^ bikin lagi donk

    BalasHapus

Jika Anda tidak mempunyai akun google untuk memberi komentar, Anda dapat menggunakan Anonymous untuk memberikan komentar. Terima Kasih

Google+ Followers