Breaking News

Lucu Banget, Percakapan Antara Pembeli dan Penjual (Online)


ATN - Selamat datang para jomblo sekalian. (eh para pemirsa). Kali ini team berita aneh #amazingworld datang lagi dengan artikel yang sangat lucu.

Awalnya admin dapat percakapan lucu ini dari beranda facebook yang di share teman. Percakapannya cukup lucu sehingga admin memutuskan percapakan ini layak di share untuk menghibur kalian semua.

Sepertinya si pembeli tak percaya barang pesanannya dikirim hingga dia meminta uang kembali. Logikanya, pengiriman keluar kota akan memakan 2-3 hari baru barang akan sampai tapi si pembeli yang masih "SMP" ini takut banget ditipu. Hahaha

Mungkin maksud adek (pembeli/pengorder) ini, gitu barang dipesan langsung sampai dirumah dia pesanan tersebut. "Hallo dek, kamu pikir kamu mesan barang di warung sebelah rumah?" Hahaha

Dah ah ga usah basa basi lagi, nih foto percakapannya.

foto : Panji Mohanzian Vidiantoro


Adek siapa tuh? Minta di sleding tuh bocah. Hahahaha

*Sankin keselnya, atau ga tau lagi mau bilang apa, si abang cuma bilang, "BODO AMAT ! BAPAK GUE KEPALA HANSIP MAU APA LU".

Hahahahaa sabar ya abang.

Sekian dulu dari berita aneh #amazingworld, share ke temen yang lain, keluarga atau kesiapa aja.


sumber