Selamat datang di Berita. Berita


Banyak kehidupan disana yang blum kita tau keindahan, keanehan dll.. Di sini kami akan mencoba memberi wawasan tentang semua.

Kami tidak bermaksud untuk menggurui, hanya sekedar berbagi wawasan..

Anda boleh mengambil (copy paste) artikel apa saja dari kami, tapi satu permintaan kami "TOLONG SERTAKAN LINK SUMBERNYA"

Terima Kasih

25 Tanggapan untuk "Pertanyaan Lucu.. Jawabannya Juga Lucu.."

  1. jayus, gak ada yg lucu, ya tapi lumayan lah udh bisa buat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah mampir ke gubuk kecil kami ^^

      Hapus
    2. Gak lucu, tapi sulit


      Hapus
  2. Gokiil lu men


    Hahahah *KetawaPuas*


    #LanjutKerjainTemenaaah

    BalasHapus
  3. gue punya pertanyaan ,ayam apa yang paling besar didunia ? ,jawabnya

    BalasHapus
  4. Ayam apa pling besar di dunia

    BalasHapus
  5. Ngakakakakakakaka

    BalasHapus
  6. Ngakak yang ultah tarzan sumpah bikin perut sakit

    BalasHapus
  7. ...lucu.a pullll ..... om hehe .... nice..

    BalasHapus
  8. Ngakak guling guling badak ama tikusnya masih dlm lemari wkwkwkw

    BalasHapus
  9. Sumpah gue ngakak bacanya, apalagi pas gue bacain ke kka gue, haduuuh, yang ada ngomong sambil ngakak lebih kenceng lagih ya ampun, :D *suara serek

    Btw boleh dong gue ijin share Gan? :)

    BalasHapus
  10. hahaha..
    sangat menghibur (y)
    lucu bgt #LOL :D

    BalasHapus
  11. hahah..
    lucu bgt ..
    sangat menghibur :D

    BalasHapus
  12. lucu buanget bro.............

    BalasHapus
  13. Lucu lcu lcue......

    BalasHapus
  14. lucu gan, lumayan buat bahan guyonan pas lagi nimbrung

    BalasHapus

Jika Anda tidak mempunyai akun google untuk memberi komentar, Anda dapat menggunakan Anonymous untuk memberikan komentar. Terima Kasih

Silahkan Follow Kami