Sabtu, 07 Maret 2015

Percakapan Lucu (Kocak Abis) #3 - Bagian Tiga



ATN - Eng ii engg kami kembali lagi dalam Percakapan lucu yg koplak abis bagian ketiga. Kami akan selalu menghibur Anda baik yg udah berpasangan dan juga yg masih jomblo -___-.. Silahkan tertawa lepas bersama kami. Selamat datang..

Selamat membaca

*razia PSK* Hayo kamu ikut ke kantor dinas sosial, biar di bina | G usa repot2 Pak, pegawai disana pelanggan tetap saya kok | *pingsan*

Nama kamu siapa? | Bela, mas | Lengkapnya? | Bela-kangan ini banyak cowo jelek kayak kamu yang rese pengen kenalan ama aku | AH KAMPRET!!

*ke dukun* Mbah, tolog bikin oramg ini hilang ingatan. Saya ga sngaja bikin dia hamil | *liat foto* Ini mah cucu guweh KAMPRET!!!!

Mau jadi pacar aku ga? | Kamu sanggup? Aku orangnya banyak maunya lho | Emm.. Contohnya? | Iya, aku mau kamu, mau dia juga | Mati aja lu -,,-

Hey kamu, malu dong hatinya kelamaan kosong.. Kamar kos2an kosong aja buat brebut, nah hati elu kosong segitu lamanya tetep ga ada yg peduli :|

Bu Guru: Kamu kemana 2 hari ga masuk? | Opname Bu | Sakit apa? | Radang Hati | Gawat donk | Ga sih, radang ngeliat mantan uda mupon | Bocah cetan -,,-

Neng, kamu atlit lari ya? | Ahh nggak kok bang. Kata siapa? | Abis tiap aku deketin, kamu selalu lari menjauh #eeakk

telp* Pah, laig ngapain dan dimana? | Lagi sibuk nih mah di atas | Lha, mama lg di kamar atas. Kamu dimana? | Di atas si mbok mah | Setan!!!!

PDKT: body kamu semok dan sexy | Pacaran 3 bulan: kamu rada gemukan | Pacaran 1 tahun: badanmu saingan ama sapi gedenya.. | -_-

Sus, disini boleh merokok? | Ini rumah sakit, ga boleh! | Tapi saya kbelet banget. Di luar ujan | Ya uda boleh, asepnya di telen y! | x__x

*timbang badan* Ebuset, kok elu berat amat? Padahal badan cungkring gitu | Ini pasti hati gw berat | Apa hubungannya? | Berat kenangan mantan | -__-

*sms* Maaf ya aku ga bisa jadi yg terbaik buat kamu. Kita putus | Lha, kita baru jadian beberapa jam lalu | Oh, maaf salah sms | KATANYA ELU JOMBLO!! | Ups

mandi ga mandi tetep ajah jomblo, biarpun gue mandi ga mungkin toh tiba2 kamu ngajak aku pacaran.. :|

Bapak kamu supir bajaj ya? | Kok tau *ngarep digombalin* | Pantes jago ngelesnya tiap aku mau PDKT.. #jlebb

*telp gebetan* Aku boleh ke rumah? | Boleh, kebetulan di rumah lagi ga ada orang | *1 jam kemudian telp lagi* Kok tutup rapat semua? | Kan uda dibilang g ada orang

Photoshop dan Camera360 pun nyerah untuk nyulap muka pacar baru kamu jadi kece :|

Jhon mkan siang yuk | gak ah | kenapa ? lo kan belom makan dari pagi | iya masih kenyang | mkan kenangan ya ? upps | fak -,,-

Bro apa kabar ? | sehat bro | gak biasanya nelpon bro ada apa ? | gak ada cuma ngasih tau aja jangan kelamaan jomblonya | fak -,,,-

Sob, pinjem anjing elo donk | Buat apa? | Mau gw suruh ngendus2 nyari jodoh gw dimana. Masa ga ktemu2 | Ga gt jg, mblooo x__x

*sms dr mantan* Lagi pain? Kangen nih | Eh tumben SMS.. Hehehe | Ehh maap slh kirim.. Itu buat pacar baruku | *ngemut HP*

Senin pagi.. Banyak jomblo yg merasakan bahwa bendera sama nasibnya seperti mereka.. Digantung tinggi, tp oleh gebetan PHP ding :p

Jon, kok buku gambarnya kosong? | Tadi saya gambar kucing & ikan Bu | Ikannya mana? | ikannya di makan kucing. | Lho kucingnya kemana? | Nah sekarang kucingnya kabur takut diomelin | -__-

Bang beli eskrimnya | Mau yang rasa apa neng? | Emm.. rasanya aku jatuh cinta pada sapaan pertamamu bang | Eyke ga demen perempewi cyint | x__x

Neng, kamu unik ya | Unik gimana? | Dari belakang, kamu bagaikan malam minggu, bohayyy | Uwww.. | Tapi dari depan kaya malam Jumat, horor! | Bhikkk!!

Beb, nontin bioskop yuk | Film apa? | Horror beb | Ga ah takut | OH! Jd kmu lebih takat film horror daripada takut kehilangan aku? | *pacarku tolol* -__-

Jono, mana PR kamu? | Lupa Bu | Kamu ya, PR selalu lupa dikerjain. Harusnya ya mantan itu yg dilupain

Mau kemana kek? | Ke McD | Ebuset!! Ngapain? | Internet di rumah mati, kakek mau numpang fesbukan di McD, kan gratis internetnya | x___x

Sekian dulu dari Berita Aneh Tapi Nyata, lain waktu akan kami buat bagian ke 4 (empat) nya.

Baca juga :
- Percakapan lucu kocak abis bagian - 1
Percakapan lucu kocak abis bagian - 2
banner
Previous Post
Next Post

1 komentar:

Jika Anda tidak mempunyai akun google untuk memberi komentar, Anda dapat menggunakan Anonymous atau google + untuk memberikan komentar. Silahkan beri komentar. Terimakasih